Автор Тема: Кто работал с оборудованием Merten?  (Прочитано 699 раз)

Alexander

  • Дебютант
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Я ♥ KNX
Кто работал с оборудованием Merten?
« : 2023-06-13, 11:48:15, Вторник »
Доброго времени суток!
Возникли сложности с настройкой усьройства merten 623619. У кого-то есть опыт работы с данным производителем?

Interra Tech

  • Неофит
  • **
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Я ♥ KNX
    • Interra Russia
Re: Кто работал с оборудованием Merten?
« Ответ #1 : 2023-06-13, 13:29:21, Вторник »
По этому артикулу даже ничего не находится  :-\


А вообще в KNX не обязательно работать с каким-то производителем, чтобы разобраться с настройкой устройств. Гораздо полезнее опыт работы именно с таким типом устройств (реле, диммер, термостат и т.п.)

Alexander

  • Дебютант
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Я ♥ KNX
Re: Кто работал с оборудованием Merten?
« Ответ #2 : 2023-06-13, 13:35:17, Вторник »
{ссылка доступна нашим форумчанам}


Мне надо настроить конкретно это устройство.
При попытке загрузки настроек, пишет что версия ETS не подходит.
Хотя с более поздними версиями ETS  тоже самое.

Interra Tech

  • Неофит
  • **
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Я ♥ KNX
    • Interra Russia
Re: Кто работал с оборудованием Merten?
« Ответ #3 : 2023-06-13, 13:50:36, Вторник »
Вряд ли именно такое сообщение выдается - устройству все равно, из какой версии его загружают. Но есть разница, какой прикладной программой. А вот прикладная программа уже может не импортироваться в ETS старых версий.


Лучше пришлите скриншот ошибки, фото этикетки устройства или считанную ETS информацию о нем. Ну и какая ETS у вас?

Alexander

  • Дебютант
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Я ♥ KNX
Re: Кто работал с оборудованием Merten?
« Ответ #4 : 2023-06-13, 13:58:53, Вторник »
У меня ETS 6.


Alexander

  • Дебютант
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Я ♥ KNX
Re: Кто работал с оборудованием Merten?
« Ответ #5 : 2023-06-13, 14:03:37, Вторник »
https://drive.google.com/drive/folders/17DsXZq45IYXlgoxomS4QJxnjiRW1JP30?usp=drive_link

Фото устройства и короткое видео.

Interra Tech

  • Неофит
  • **
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Я ♥ KNX
    • Interra Russia
Re: Кто работал с оборудованием Merten?
« Ответ #6 : 2023-06-13, 14:11:06, Вторник »
Ну для начала стОит попробовать полную загрузку, вместо частичной. Там же красным по белому это и написано)

Alexander

  • Дебютант
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Я ♥ KNX
Re: Кто работал с оборудованием Merten?
« Ответ #7 : 2023-06-13, 14:21:59, Вторник »
Пробывал, не помогает)

Interra Tech

  • Неофит
  • **
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Я ♥ KNX
    • Interra Russia
Re: Кто работал с оборудованием Merten?
« Ответ #8 : 2023-06-13, 14:23:51, Вторник »
Выше скриншот после полной загрузки или частичной?

Alexander

  • Дебютант
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Я ♥ KNX
Re: Кто работал с оборудованием Merten?
« Ответ #9 : 2023-06-13, 14:53:12, Вторник »
Писалось в обоих случаях.
Сейчас зделал повторную полнюу загрузку....настройки загрузились без ошибок, но панель выдает ошибку Er.3
Через некоторое время снова попробывал загрузить, выдало ошибку....


Interra Tech

  • Неофит
  • **
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Я ♥ KNX
    • Interra Russia
Re: Кто работал с оборудованием Merten?
« Ответ #10 : 2023-06-13, 14:59:19, Вторник »
Это выглядит как будто вы не от той версии панели взяли аппликацию. Проверьте еще раз чтобы всё совпадало